当前位置: 首页>>最新动态>>数艺新闻>>正文

数字媒体艺术专业举行2022届毕业生实习动员暨安全教育大会

本网讯  为了让毕业生全面了解毕业实习的安排和注意事项,做好毕业实习准备工作和实习安全,为今后的就业打好基础,112日, 2022届数字媒体艺术专业毕业生在日新楼502教室召开毕业实习动员暨安全教育大会。系主任黄浩锋、副主任陈艺,院学工办副主任宿雅威,2018级辅导员华曦、班主任蔡哲出席会议,会议由黄浩锋主持。

会议上,黄浩锋介绍了毕业实习的意义及时间安排,对毕业实习中的联系函回执、毕业实习三方协议、实习报告、论文中期检查等工作提出了具体要求,强调了实习过程中的纪律、安全以及注意事项等问题。

宿雅威介绍了毕业生实习请假手续的办理流程以及线上线下签约系统的具体使用方法。他重点强调了就业的重要性,指出就业不仅是个人问题,也关乎家庭和学校,关乎每一位学生的未来,希望同学们树立好正确的就业观,同时也对毕业生离返校需要注意的安全事项进行了说明。

华曦为毕业生做了毕业实习安全教育。她指出,目前正处于疫情防控期,同学们外出实习要遵守学校、实习单位的防疫要求,实习中特别注意交通、饮食、诈骗等各类安全问题,提高安全意识,确保自身的人身安全和财产安全。在外实习期间要保持与老师们的沟通联系,及时反馈实习近况。

最后,黄浩锋代表数字媒体艺术系及学院老师向同学们送上祝福,希望大家实习圆满完成,真正学到知识、技能,并祝大家新年快乐!

上一条:我系召开第八届“互联网+”大赛研讨会 下一条:珠海格力电器股份有限公司到我系开展招聘宣讲会